Ganaches

La ganache est un mélange onctueux de chocolat et de crème fraîche ou de pulpe de fruits. Elle peut être aromatisée en ajoutant un alcool, des épices, des morceaux de fruits confits … l'enrobage est en chocolat au lait ou noir

  • Vanille: Ganache parfumée avec des gousses de vanille
  • Café: Ganache parfumée aux grains de café
  • Caramel: Ganache parfumée au caramel
  • Menthe: Ganache parfumée aux feuilles de menthe fraîche
  • Passion: Ganache parfumée aux fruits de la passion
  • Noix de coco: Ganache parfumée à la noix de coco torréfiée
  • Framboise: Ganache parfumée à la framboise
  • Griotte: Ganache parfumée à la griotte
  • Citron: Ganache parfumée au citron
  • Nature: Ganache noire ou lactée
  • Pistache: Ganache parfumée de pâte de pistache

Pralinés

Le praliné est un mélange de sucre, d’amandes et/ou de noisettes. Les fruits sont caramélisés puis ensuite broyés. L'enrobage est en chocolat au lait, ou noir

  • Noisettes: Praliné noisette
  • Amandes: Praliné amande
  • Riz soufflé: Praliné noisette accompagné de riz soufflé
  • Noix: Praliné amande noisette aux d’éclats de noix
  • Noix de coco: Praliné noisette accompagné de noix de coco torréfiée
  • Pistache: Praliné noisette aux d’éclats de pistache
  • Caramel: Praliné amande noisette aux éclats de caramel
  • Feuilletine: Praliné amande noisette à la feuilletine
  • Noix de pécan: Praliné amande noisette aux noix de pécan caramélisées
  • Spéculos: Praliné amande noisette aux spéculos

Tablettes

Des tablettes aux arômes puissants, pour les enfants comme les plus grands

  • Dulcey 32%: D’une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place aux notes de sablé à la pointe de sel.
  • Opalys 33%: Un chocolat blanc d’une couleur claire et pure, onctueux, au gout peu sucré, dévoilant des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle.
  • Caramélia 36%: La gourmandise du caramel. Tendre, gourmand et généreux. Dès les premiers instants, elle séduit par son lactée onctueuxavant de dévoiler l’intensité et la puissance de son goût caramel crémeux, aux accents subtilement salés et biscuités.
  • Jivara 40%: Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.
  • Guanaja lactée 41%: Envoutant au gout, chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées.
  • Macaé 62%: Pur Brésil. Macaé se distingue par un fondant exceptionnelle, appoartant fraîcheur et finesse en dégustation. A la fois charmeur avec ses fruits jaunes séchés, et envoutant par ses aromes boisés, poivrés et grillés. Macaé dévoile un final teinté d’amertume et de notes de thé noir.
  • Manjari 64%: Pur Madagascar. Il libère des notes acidulées de fruits rouges et de fruits secs propres à l’expression des arômes variétaux de ce Trinitario atypique de Madagascar.
  • Taïnori 64%: Pur République Dominicaine. Taïnori dévoile progressivement des arômes de fruits jaunes puis des touches fraîches, enfin des notes fruits secs étalées sur la longueur d’un « paysage » de cacao et de « pain chaud ».
  • Alpaco 66%: Pur Equateur. La délicatesse d’arômes floraux ( jasmin, fleur d’oranger…), presque fondus dans des notes très chocolatées qui lui donne une force tranquille.
  • Caraibe 66%: Equilibré et grillé. Originaire de petites exploitations de la mer des Caraïbes, ce mariage de grands crus à un nez exceptionnel prolongé, à la dégustation de doux arômes de fruits secs.
  • Guanaja 70%: Amertume et élegance. Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme arômatique de notes chaudes.
  • Araguani 72%: Pur Vénézuela. L’équilibre entre des notes chaudes ( raisins secs, châtaignes… ) et des notes de réglisse lui procure une exceptionnelle longueur en bouche.
  • Abinao 85%: Puissant et tannique. Forte teneur en cacao et assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins
  • Café noir 57%: Alliance harmonieuse entre les arômes de cacaos fins et toute la puissance des cafés moka et arabica
  • Lait orange 35%: Alliance gourmande entre les arômes de cacaos fins, la suavité du lait et la fraîcheur envahissante des notes d’orange.
  • Noir orange 56%: Alliance gourmade entre les arômes de cacaos fins et la fraîcheur envahissante des notes d’orange.
  • Xocoline lactée 41%: Chocolat au lait sans sucres ajoutés
  • Xocoline 65%: Chocolat noir sans sucres



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