Caramels

Caramels

Le caramel est une confiserie obtenue par la cuisson du sucre.

  • Maldon: Parfumé à la vanille avec une pointe de fleur de sel, enrobage blond
  • Beurre Salé: Caramel au beurre salé, enrobage lait ou noir
  • Poire: Caramel à la pulpe de poire
Pates de fruits

Pâtes de fruits

A base de purée de fruits, de sucre et de pectine, le tout cuit à une certaine température, puis couler en cadre ou dans des moules ! Ensuite enrobées d’une couche de sucre cristal. Parfums : citron, framboise, pomme verte, poire, ananas, fraise basilic, fraise, mangue, fruits de la passion, abricot, coing, griotte, banane, pêche de vigne…

Nougats

Nougats

Le nougat est une confiserie à base de blanc d'œuf, de miel et d'amande.

  • Montélimar
  • Espagne
  • Noisette
orangettes

Fruits confits

Oranges ou citrons, sont découpés en lamelles pour être confits. Produits fait exclusivement en période de fête ou sur commande.

Marrons Glacés

Marrons Glacés

Les marrons sont mis au sirop pour ensuite être recouvert d’un glaçage. Produits fait exclusivement en période de fête ou sur commande.

www.000webhost.com