QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

  • Comment dois-je conserver mes chocolats ?

    Je vous recommande de les conserver dans un endroit sec entre 16°C et 20°C, à l’abri de la lumière.
  • Utilisez-vous de la lécithine de soja dans vos chocolats ?

    La lécithine de soja est en train d’être remplacée par de la lécithine de tournesol.
  • Comment sont fabriqués les chocolats ?

    Ils sont fabriqués au fur et à mesure des commandes, c’est pour cela qu’il y a un délai de fabrication.
  • Tous les produits sont-ils disponibles en ligne ?

    Non, certains produits pourront être retiré à la chocolaterie, ou sur les différents marchés.
  • Est-il possible de choisir les chocolats dans mon ballotin ?

    Oui, la demande est à faire par mail ou par téléphone.
  • Puis-je modifier ma commande ?

    Si la commande n’est pas encore partie oui, si elle est déjà envoyé cela n’est pas possible .

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LA CHOCOLATERIE DE MELANIE
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